بحـث
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سالم | ||||
بشرى | ||||
يافا 1 | ||||
منية الروح | ||||
امير | ||||
@البرنس@ | ||||
عفاف | ||||
ســــيباويه | ||||
zeyad mosleh | ||||
simona |
طريقة عمل الشاورما بالصورلذيذة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الشاورما بالصورلذيذة
- صدور دجاج الكميه الي تحتاجيها
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
العجينة :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
- - - - - - - - - - - - - - - -
السلطة :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
و هذا الشكل النهائي
صحيتن وعافية
2- نص كاس زيت زيتون
3-نص كاس عصير ليمون
4- بهار اسود او ابيض وفلفل احمر وملح
5- علبة روب زبادي
العجينة :
3 كاسات طحين
كاس وربع ماء
ملعقه كبيره خميره فوريه
شوي ملح وملعقه كبيره سكر
بيضه
- - - - - - - - - - - - - - - -
السلطة :
خس مفروم
طماطم مقطع حسب الرغبة شريح او مكعبات
مخلل خيار
صلصة
طحينيه وشطه وماء مقادير انتي تحدديها
نحط الدجاج في حافظه نصب عليه الزيت واليمون
والبهارات والملح والزبادي للي حاب
ونتركهم بالثلاجه يوم كامل افضل واحسن
- بعد يوم من نقع الدجاج في الخلطه
- نأخذ صدور الدجاج على صاج او مقلى تيفال
ونقليه مع شريحة زبده حوالي ربع الزبده ونشويها
شوي حتي تتحمر ولا تنضج بالكامل شوي فقط تحمير
- نقطع الدجاج شريح مستطيله بعد التحمير الخفيف
ونعودها في مقلى ونقليها بالزبده
- نضيف عليها ملح وبهار حسب الرغبه لتعطيكي المذاق والطعم الرائع
- نتركها على جنب ونشتغل بالخبز
/|| طريقه عمل الخبز ..
نخلط الطحين والملح والخميره والسكر والماء
- نتركها ساعه ونص حتي تتخمر العجينة
- المقدار يكفي 15 خبز قسميها بالتساوي
نحتاج صاج تيفال او اذا ما عندك ممكن في مقلى تيفال غير مخدوش حتى لا يحرق الخبز
- نفرد العجينه التي قطعناها وكورناها بالنشابه لا يهم أن يكون دائري تمام
- نخبزه ونلاحظ بين كل خبزه ننظف الصاج حتى ما يحرق الخبز ويصير اسود وطعمة مر
ناخذ الحين الحشو ونحط الخس والصلصة والمخلل ونلفها عادي
و هذا الشكل النهائي
صحيتن وعافية
@البرنس@-
عدد الرسائل : 238
العمر : 44
العمل/الترفيه : موضف
تاريخ التسجيل : 03/03/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة حذف اي هكر من جهازك !
» طريقة تظهر بها لأولادك أنك تحبهم....
» طريقة عمل اختصار إذاعة القرآن على سطح المكتب
» طريقة تظهر بها لأولادك أنك تحبهم....
» طريقة عمل اختصار إذاعة القرآن على سطح المكتب
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***
» كل عام وانتم بخير
الإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***
» اشتياق *** نورس ***
الأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***
» إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
الأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير
» علمتني الحياة،،،
السبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم
» هذيااااااان،،،،
السبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم
» في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد
» حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد
» خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
الإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد