منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير
منتدى البشرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » عام جديد 2015 كل عام وانتم بخير
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***

    » كل عام وانتم بخير
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***

    » اشتياق *** نورس ***
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***

    » إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير

    » علمتني الحياة،،،
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم

    » هذيااااااان،،،،
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم

    » في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد

    » حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد

    » خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
    البط المشوي في الفرن I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد

    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات


    البط المشوي في الفرن

    اذهب الى الأسفل

    البط المشوي في الفرن Empty البط المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف بشرى الخميس يناير 07, 2010 6:57 pm

    البط المشوي في الفرن F32ddإليكِ البط المشوي في الفرن



    المقادير :
    - بطة
    - جزر مقطع
    - بصل مقطع
    - كرفس مقطع
    - ملح وفلفل أسود وبهارات
    - زيت

    الطريقة :
    اغسلي البطة ونظفيها جيداً ثم نضع عليها ملح وبصل ونتركها ليله كامله بالثلاجة أو على الأقل ساعتين ثم تغسل وتجفف بورق المطبخ و ترش كمية قليلة من الملح والفلفل الأسود من داخلها وخارجها .
    قومي بعمل شقوق صغيرة في مناطق مختلفة من الجلد بشوكة الطعام حتى يخرج الدهن منها خلال عملية الشوي .
    احشي البطة بالبصل والجزر والكرفس المقطع مكعبات كبيرة .

    ثم ادهنيها بالقليل من الزيت ورشيها بالبهارات واغلقي الفتحه بأعواد خشبية صغيرة وادهنيها بصوص البرتقال ليعطيها لون ذهبي جميل ومميز .

    ضعيها في الصينية وحمي الفرن على درجة عالية وادخليها الفرن لمدة 20 دقيقة وبعدين قللي الحرارة إلى أن يتم النضج .
    بشرى
    بشرى
    المــديرة

    انثى
    عدد الرسائل : 1491
    العمر : 50
    العمل/الترفيه : الديكور- النترنيت- المطبخ- الكتابة..شعر..خواطر..أعمال فنية..الاخراج
    تاريخ التسجيل : 08/11/2008

    https://boshra2009.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    البط المشوي في الفرن Empty رد: البط المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة يناير 08, 2010 6:32 am

    هههههههه مشكورة بشرى
    وصحة وعافية
    تقبلى مرورى

    ????
    زائر


    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    البط المشوي في الفرن Empty رد: البط المشوي في الفرن

    مُساهمة من طرف بشرى الإثنين يناير 11, 2010 7:00 pm

    البط المشوي في الفرن E9578
    بشرى
    بشرى
    المــديرة

    انثى
    عدد الرسائل : 1491
    العمر : 50
    العمل/الترفيه : الديكور- النترنيت- المطبخ- الكتابة..شعر..خواطر..أعمال فنية..الاخراج
    تاريخ التسجيل : 08/11/2008

    https://boshra2009.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى