منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير
منتدى البشرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عام جديد 2015 كل عام وانتم بخير
la cuisine I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***

» كل عام وانتم بخير
la cuisine I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***

» اشتياق *** نورس ***
la cuisine I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***

» إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
la cuisine I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير

» علمتني الحياة،،،
la cuisine I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم

» هذيااااااان،،،،
la cuisine I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم

» في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
la cuisine I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد

» حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
la cuisine I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد

» خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
la cuisine I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات


la cuisine

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

la cuisine Empty la cuisine

مُساهمة من طرف simona الأحد نوفمبر 09, 2008 1:33 pm

كيك العسل و البندق





المقادير

4 بيض مفصول
¼ كوب سكر بني
4/3 كوب عسل أبيض
2 كوب دقيق بقسماط
1 كوب بندق مجروش
3 ملعقة كبيرة زبدة سايحة


الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً و يُضاف السكر البني .
- يُخفق بياض البيض جيداً في وعاء آخر حتى يُصبح هشاً كالمارنج ، و يُضاف جزء من البياض إلى خليط السكر مع الخفق الجيد ثم يُضاف إليه عسل النحل و دقيق البقسماط و البندق المجروش مع التقليب الجيد .
- يُضاف الخليط السابق إلى باقي المارنج مع الخفق الجيد حتى تتداخل كل المكونات.
- تُدهن قوالب صغيرة بالزبدة و يُرش عليها إما دقيق البقسماط أو بندق مجروش على أن تُرش على الجوانب أيضاً .
- يُصب من خليط الكيك بحيث يملأ ثُلثي القوالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35-40 دقيقة .
- تُزين بالسكر البودرة و الفاكهة الطازجة و يُصب عليها قليل من العسل Very Happy Very Happy
simona
simona
العضوية المميزة

انثى
عدد الرسائل : 57
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

la cuisine Empty رد: la cuisine

مُساهمة من طرف ملوكة الأربعاء نوفمبر 19, 2008 10:53 am

تسلم الايادي

ملوكة
عضو جديد

ذكر
عدد الرسائل : 3
تاريخ التسجيل : 16/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

la cuisine Empty رد: la cuisine

مُساهمة من طرف بشرى الأربعاء نوفمبر 19, 2008 11:34 am

يام يام لذيذ
تسلم ايدك
شو هاد سيمونااااااااا انشالله دوم في تطور
بشرى
بشرى
المــديرة

انثى
عدد الرسائل : 1491
العمر : 50
العمل/الترفيه : الديكور- النترنيت- المطبخ- الكتابة..شعر..خواطر..أعمال فنية..الاخراج
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

https://boshra2009.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى