منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير
منتدى البشرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عام جديد 2015 كل عام وانتم بخير
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***

» كل عام وانتم بخير
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***

» اشتياق *** نورس ***
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***

» إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير

» علمتني الحياة،،،
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم

» هذيااااااان،،،،
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم

» في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد

» حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد

» خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
Brioche à la confiture I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات


Brioche à la confiture

اذهب الى الأسفل

Brioche à la confiture Empty Brioche à la confiture

مُساهمة من طرف simona الإثنين أغسطس 24, 2009 9:26 am

Brioche à la confiture 15731.th


Ingrédients

- 80g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 450g de farine
- 100g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de levure boulanger
- Le lait tiède pour rassembler la pâte
- 1 pincée de sel

La farce
- Confiture d'abricot
- 3 cuillères à soupe de raisins secs

Préparation

- Faire gonfler les raisins secs dans un bol d'eau, laisser sécher dans un linge.
- Délayer la levure dans 2 cuillères à soupe de lait tiède.
- Mettre la farine tamisée dans une jatte, ajouter le beurre coupé en morceaux et travailler l'ensemble en frottant légèrement les mains jusqu'a obtenir un mélange sableux, creuser un puits au centre, ajouter la levure délayé au lait, le sucre, le sucre vanillé, le sel, l'oeuf battu, mélanger le tout, rassembler le mélange avec le lait tiède et pétrir la pâte pendant 35 minutes jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et lisse, former-la en boule et mettre-la dans un grand terrine fariné, laisser lever pendant 30 minutes dans un endroit chaud.
- Étaler la pâte en un grand rectangle sur un plan de travail fariné, étaler une couche de confiture sur toute la surface de pâte, répartir les raisins secs, rouler sur elle même dans le sens de la longueur pour former un gros boudin et découper des tronçons de 3cm d'épaisseur, les disposer côte à côte sur un moule à manqué beurré, laisser doubler de volume dans un endroit chaud pendant 1h30 minutes.
- Faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
simona
simona
العضوية المميزة

انثى
عدد الرسائل : 57
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

Brioche à la confiture Empty رد: Brioche à la confiture

مُساهمة من طرف simona الإثنين أغسطس 24, 2009 9:26 am

bessa7a
simona
simona
العضوية المميزة

انثى
عدد الرسائل : 57
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 09/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى