منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى البشرى
اهلا وسهلا بكم بمنتدى البشرى ... وكل عام وانتم بألف خير
منتدى البشرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» عام جديد 2015 كل عام وانتم بخير
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالخميس مايو 21, 2015 5:46 am من طرف *** نورس ***

» كل عام وانتم بخير
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 13, 2014 10:56 am من طرف *** نورس ***

» اشتياق *** نورس ***
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2014 9:17 am من طرف *** نورس ***

» إذا ما قال لي ربي أما استحييت تعصيني Mp3
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 4:13 pm من طرف امير

» علمتني الحياة،،،
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 12:01 pm من طرف سالم

» هذيااااااان،،،،
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 28, 2013 11:57 am من طرف سالم

» في موكب الرحمن .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 12, 2013 1:22 pm من طرف عماد عبدالمجيد

» حرب العراق .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 10, 2013 2:23 am من طرف عماد عبدالمجيد

» خروج الروح .. شعر : عبدالمجيد فرغلي
فطائر اللحم.... I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 02, 2013 2:45 pm من طرف عماد عبدالمجيد

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى البشرى على موقع حفض الصفحات


فطائر اللحم....

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

فطائر اللحم.... Empty فطائر اللحم....

مُساهمة من طرف بشرى الخميس مارس 25, 2010 12:35 pm

فطائر اللحم.... 1228508108m1770c-265X307المقادير :

مقدار من عجينة الفطائر
– ربع كوب هردة( طحينة)
– نص كيلو لحم مفروم
– كيلو بصل مفروم
– صفار بيض
– ربع كوب صنوبر
– ملح
- بهارات ( هيل –فلفل أسود- كزبرة- مسمار)

الطريقة :

يرفع البصل على النار ويقلب إلى أن يبدأ لونة بالتغير ( يرش بالماء قليلاً من وقت لأخر ، يضاف له اللحم المفروم والبهارات والملح والصنوبر ويقلب على النار قليلاً وأخيراً تضاف له الهردة وتقلب جيداً ثم يرفع من على النار ليبرد
تفرد العجينه على سطح مستوي ويجب أن لا تكون خفيفة جداً و تقطع بقطع صغيرة حسب الحجم المرغوب به الى دوائر متساوية الحجم
تحشى كل واحده منها بملعقه من الحشو ثم تغلق على شكل مثلث وذلك باجتذاب الطرفان الاماميان للدائره وضغطهما مع بعض ثم يليهم الطرف الثالث والاخير وتوضع الفطائر في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشه بالطحين ثم تدهن بصفار البيض وبعدها تدخل في فرن حار الى ان تتحمر

-ملاحظة : يمكن أضافة مكعبات الطماطم للحشو حسب الرغبة
فطائر اللحم.... Icon_study فطائر اللحم.... Icon_flower
بشرى
بشرى
المــديرة

انثى
عدد الرسائل : 1491
العمر : 50
العمل/الترفيه : الديكور- النترنيت- المطبخ- الكتابة..شعر..خواطر..أعمال فنية..الاخراج
تاريخ التسجيل : 08/11/2008

https://boshra2009.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر اللحم.... Empty رد: فطائر اللحم....

مُساهمة من طرف ???? الخميس مارس 25, 2010 2:15 pm

زؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤء بشرى
اكيد اكلة لذيدة
تقبلى مرورى

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر اللحم.... Empty رد: فطائر اللحم....

مُساهمة من طرف امير الجمعة مارس 26, 2010 11:49 am

زؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤء بشرى
بجد فتحتى عنا الشهيه
مشكورة على مواضيك المفيدة
تقبلي مروري
امير
امير

ذكر
عدد الرسائل : 307
العمر : 48
الموقع : http://na-ra.yoo7.com/index.htm
العمل/الترفيه : الانترنت
تاريخ التسجيل : 10/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فطائر اللحم.... Empty رد: فطائر اللحم....

مُساهمة من طرف يافا 1 الجمعة مارس 26, 2010 12:04 pm

سلمت بشرى الغالي
واحلا واطيب الاكلات من دياتك غالية



سلمت ومشكورة
ودمت بحب وخير
يافا 1
يافا 1
العضوية المميزة

ذكر
عدد الرسائل : 635
العمر : 55
العمل/الترفيه : موظف
تاريخ التسجيل : 21/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى